Darstellung

Passen Sie die Darstellung Ihrer Gruppe an:

(a) Unter dem Einstellungspunkt Logo haben Sie die Möglichkeit, ein Bild (z.B. das Stadtwappen) hochzuladen, welches dann auf der Startseite angezeigt wird. Das Bild muss dafür als png- oder jpg-Datei vorliegen – es empfiehlt sich, eine png-Datei mit einem transparenten Hintergrund zu wählen.

(b) Durch das CSS-Layout können Sie Ihre Gruppe graphisch individualisieren, um sie beispielsweise an das look & feel ihrer kommunalen Internetpräsenz anzupassen.