Mitglieder importieren

Diese Einstelllungsfunktion steht nur verifizierten Kommunen zur Verfügung, die die Plattform offiziell nutzen

Als authentifizierte Gruppe haben Sie die Möglichkeit, Gruppenmitglieder mittels einer CSV-Datei zu importieren. Sie können beispielsweise anhand einer Excel-Datei (mit E-Mail-Adresse und Name) einfach und bequem neue User in Ihre Gruppe einladen, Nutzernamen und Passwörter vergeben und letztendlich die Anzahl der aktiven User Ihrer Gruppe erhöhen.