Profil löschen

Wenn Sie Ihren Zugang zu Adhocracy.de löschen möchten, können Sie das in wenigen schritten selbst erledigen. Melden Sie sich dazu mit Ihren Zugangsdaten an und klicken sie oben rechts auf Ihren Namen. Gehen Sie weiter zu “Profil bearbeiten” und dort auf die Schaltfläche “löschen”.